Bergisch. Kreativ. Bodenständig.
Beginnend mit dem Jahr 2016 stellt unser Küchenchef Philipp Wolter, unterstützt von seinen beiden bewährten Sous Chefs ein neues Küchenkonzept vor, welches auf den drei Säulen Bergisch. Kreativ. Bodenständig. basiert und sich ein Stück weit von unserer bisherigen „Sterne-Welt“ entfernt. Wir geben unserer feinen Landhausküche mehr Raum und stellen unsere Klassiker sowie kreative Kompositionen saisonaler Spezialitäten in den Vordergrund. Unser beliebtes Hommage-Menü servieren wir nur noch auf Vorbestellung oder anläßlich unserer sechsmal jährlich stattfindenden Gourmet-Abende.
Dem in den letzten Jahren beständig gewachsenen Bereich der Firmen- und Familienfeiern, Hochzeiten und Veranstaltungen, wie unsere beliebte Küchenparty oder Wein- und Käseabende, gilt auch weiterhin unsere besondere Aufmerksamkeit.
In Anlehnung an seine ehemalige Funktion als Kinderheim wurden sechs prominenten Waisenkindern einzigartige Themensuiten gewidmet. Wandeln sie beispielsweise auf den Spuren eines Weltstars und übernachten Sie in unserer Hochzeitssuite „Marilyn Monroe“ oder seien Sie in unserer Juniorsuite „Johann Sebastian Bach“ zu Gast bei einem Meister klassischer Musik.
Besonders hervorzuheben sind unsere vielfältigen Arrangements. Das „Genießer-Arrangement“ kombiniert beispielsweise eine Übernachtung inkl. Frühstück mit einem schmackhaften 4-Gang Abendmenü. Das „Wander-Arrangement“ führt Sie mit Guide durch das schöne Eifgenbachtal oder andere wandernswerte Strecken der Naturarena Bergisch Land.
An Sonn- und Feiertagen bieten wir darüberhinaus wie gewohnt unsere Bergische Kaffeetafel und Bergische Teatime an.
Kontakt:
Landhaus Spatzenhof
Süppelbach 11
42929 Wermelskirchen
Tel.: 02196 / 97590
Fax: 02196 / 9759 199
info@landhaus-spatzenhof.de
www.landhaus-spatzenhof.de
Öffnungszeiten:
Montag & Dienstag Ruhetage
Landhaus Restaurant
Mittwoch – Sonntag
12.00-14.00 Uhr & 18.00-22.00 Uhr
Sonntags von 15.00 – 17.00 Uhr Waffeln und Kaffee