Hotel-Restaurant-Café Rengser Mühle in Bergneustadt

„Unsere Gäste berichten!“ Idyllisch eingebettet im Rengsetal, erwarte sie Familie Vormstein in ihrem Restaurant der Extraklasse. Das Mühlengasthaus verzaubert seine Besucher auf Anhieb durch die anheimelnde Atmosphäre, die mit den vielen originellen Details und dem freundlichen, hellen Ambiente gekonnt Nostalgisches mit höchsten Ansprüchen an ein modernes Gasthaus kombiniert.

Zudem kommt seit 2008 in der „Rengser Mühle“ ausschließlich hochwertiges, belebtes, energetisiertes Felsquellwasser zum Einsatz – sowohl mit Himalaya – Kistallsalz beim Kochen als auch im Ausschank.

Holzvertäfelte Stuben, Kachelofen und Holzdielen – verbunden mit außergewöhnlichen Kristallen und Mineralien – strahlen Wärme, Harmonie und Gemütlichkeit aus. Die reichhaltige Speisekarte, mit Besonderheiten wie frischen bergischen Forellen, Fleisch- und Wildspezialitäten, Deftigem aus dem Bergischen Land und eine feine Auswahl von vegetarischen Gerichten, lädt zu einem ausgiebigen Verwöhnprogramm ein.

Hausspezialität seit über 140 Jahren ist der beliebte „Rengser Mühlens Eierkuchen“ zubereitet auf Basis von bergischen Biolandeier.

Kontakt:

Hotel-Restaurant-Café Rengser Mühle
Maik Vormstein
Niederrengse 4
51702 Bergneustadt

Tel.: 02763-91450
Fax: 02763-914520
info@rengser-muehle.de

www.rengser-muehle.de

Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag Ruhetag

OBEN